
Дорогие кулинары, предлагаю вам рецепт домашнего батона!
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 48 г |
330 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
210 мл |
30 мл |
10 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Приготовила батон по вашему рецепту.
На два часа, что тесто подходило, его нужно было чем-то накрывать? У вас об этом ничего не написано и у меня тесто за это время подсохло.
Ну и сами батоны получились маленькими, возможно, так и задумано, а возможно, тесто плохо поднялось.
В целом по вкусу понравилось.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Добрый день! Да я тесто всегда накрываю крышкой или хотя бы полотенцем.
Ок, буду иметь в виду, спасибо.
Жаль, что нет фото разреза( так и не понятно, какой он внутри
Добавила фото в разрезе, как по крайней мере, получилось у меня =)
Интересный мини батон) по фото, вроде, пропекся 👍
Да, пропекся =)