Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Рецепт дня

Батон

Батон
Подготовка
2 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие кулинары, предлагаю вам рецепт домашнего батона!

Пищевая ценность порции

298
кКал
12%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
330 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
210 мл
30 мл
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль.
Смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль.
На весь экран
Добавляем теплую воду и растительное масло.
Добавляем теплую воду и растительное масло.
На весь экран
Замешиваем тесто и ставим на 2 часа подходить.
Замешиваем тесто и ставим на 2 часа подходить.
На весь экран
Из теста формируем 2 шара. Каждый раскатываем в овал. Затем скручиваем и защипываем края.
Из теста формируем 2 шара. Каждый раскатываем в овал. Затем скручиваем и защипываем края.
На весь экран
Выкладываем на противень с бумагой и делаем на батонах надрезы.
Выкладываем на противень с бумагой и делаем на батонах надрезы.
На весь экран
Ставим в духовку при 200°C, выпекаем примерно 35 минут. На низ духовки ставим воду. По готовности смазываем батоны сливочным маслом.
Ставим в духовку при 200°C, выпекаем примерно 35 минут. На низ духовки ставим воду. По готовности смазываем батоны сливочным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
2 недели назад

Жаль, что нет фото разреза( так и не понятно, какой он внутри

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.