





Следите за тем, чтобы поверхность чизкейка оставалась золотисто-коричневой, как в шаге (я передержала, не повторяйте мою ошибку).
| Белки | 18 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 41 г |
| 120 г |
| 60 г |
| 400 г |
| 120 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 60 г |

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

Подскажите диаметр формы,на которую рассчитаны ингридиентв в рецепте
На 18 см
Часто встречаю в рецептах сливочный сыр. Девочки, это какой?? Что он из себя представляет? Какая консистенция? Какую марку Вы берете? Как-то он мимо меня прошел....
Мягкий творожный кремообразный сыр. Это и Филадельфия, и маскарпоне, и много разных других названий. На упаковке всегда надпись творожный или сливочный сыр. Его добавляют в суши/ролы, чизкейки готовятся на его основе, на хлеб намазывают, особенно на тосты с авокадо и малосольной семгой, делают крем, например, для морковного торта. Фирмы разные, тут надо руководствоваться вкусом. Мне нравятся определённые, но, думаю, тут писать нельзя))
МАСКАРПОНЕ! Мы ж его покупаем! Все, поняла ))) меня слово "сливочный" всегда дезориентирует. Написали "творожный" и все встало на место. Спасибо!