Добрый день, друзья! Не зря говорят: «Пирог на стол — праздник в дом», потому что пироги — действительно вкусное блюдо, как сладкие, так и несладкие. Сегодня готовим пирог с рыбой, грибами и яйцами. Заливное тесто замешивается на раз-два и прекрасно пропекается. Пирог получается мягкий, вкусный, сытный, с тончайшей румяной корочкой и рыбным ароматом.
Белки | 26 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 20 г |
200 г |
1 ч. л. |
100 г |
3 шт. |
¼ ч. л. |
130 г |
2 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 банка |
3 ст. л. |
На майских праздниках по традиции готовят шашлык. Диетолог Елена Соломатина подсказала, что
Магний является одним из главных минералов, который очень важен для правильной работы основных
Мармелад, по словам врачей, является примером полезной сладости. Но это касается только натурального
Томаты — это овощи, питательная польза которых при термической обработке становится только выше,
Пирог очень вкусный ! Вместо яйца добавила рис, думаю с яйцом ещё вкуснее.
Шикарный пирог.
ой ой, побежала за ингредиентами, буду сегодня готовить 😀