





Добрый день, друзья! Не зря говорят: «Пирог на стол — праздник в дом», потому что пироги — действительно вкусное блюдо, как сладкие, так и несладкие. Сегодня готовим пирог с рыбой, грибами и яйцами. Заливное тесто замешивается на раз-два и прекрасно пропекается. Пирог получается мягкий, вкусный, сытный, с тончайшей румяной корочкой и рыбным ароматом.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 20 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 130 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 банка |
| 3 ст. л. |

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Пирог очень вкусный ! Вместо яйца добавила рис, думаю с яйцом ещё вкуснее.
Шикарный пирог.
ой ой, побежала за ингредиентами, буду сегодня готовить 😀