





Легко, вкусно, быстро и очень просто. На вкус печенье очень сливочное, хотя в нем совсем нет сливочного масла :)
| Белки | 4 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 30 г |
| 270 г |
| 40 г |
| 80 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |


Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Отличный простой рецепт! Не приторное. Раскатывала тонко, получилось хрустяще. Наверняка можно использовать как базу для других десертов типа корзиночек и тд
Конечно можно!👏🏻 Спасибо за Ваш отзыв ☺️🌷