
Бефстроганов из свинины с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная мякоть700г
- шампиньоны свежие150г
- лук репчатый1головка
- сметана2ст. л.
- мука2ст. л.
- вода2стакан
- сольпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории262кКал10.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать свинину брусочками. - Шаг 2
Грибы — пластинами. - Шаг 3
Лук — соломкой. - Шаг 4
На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы. - Шаг 5
Жарить 10 минут, в конце посолить. - Шаг 6
Отдельно в сковороду выложить мясо. Посыпать мукой, перемешать. - Шаг 7
Жарить 15–20 минут, помешивая. В конце посолить. Добавить сметану. Перемешать. - Шаг 8
Выложить в мясо грибы с луком. Перемешать. - Шаг 9
Влить воду, довести до кипения. Накрыть крышкой. - Шаг 10
На тихом огне тушить 1 час, помешивая. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов














