Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В этом рецепте меня покорила начинка. Она такая сливочная! Такие блинчики можно подавать и со свежим салатом, и с соусом из йогурта, чеснока и лимонной цедры. Это практически полноценный обед.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории172кКал
    7.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезать лук и грибы тонкими пластинками.
    Нарезать лук и грибы тонкими пластинками.
  • Шаг 2 Филе курицы нарезаем мелкими кубиками.
    Филе курицы нарезаем мелкими кубиками.
  • Шаг 3 Обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим пару минут, затем — нарезанное кубиками куриное филе, готовим 7 минут, помешивая. Наливаем сливки, солим по вкусу и готовим на слабом огне до загустения.
    Обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим пару минут, затем — нарезанное кубиками куриное филе, готовим 7 минут, помешивая. Наливаем сливки, солим по вкусу и готовим на слабом огне до загустения.
  • Шаг 4 Каждый блин начиняем ложкой начинки, сворачиваем рулетиком.
    Каждый блин начиняем ложкой начинки, сворачиваем рулетиком.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Галиночка, какие вкусные😁 тонкие, с большим количеством начинки 🤗

    Оставить комментарий