
Блины с курицей и грибами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В этом рецепте меня покорила начинка. Она такая сливочная! Такие блинчики можно подавать и со свежим салатом, и с соусом из йогурта, чеснока и лимонной цедры. Это практически полноценный обед.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- блины готовыепо вкусу
- Начинка
- куриное филе300г
- шампиньоны свежие300г
- лук белый1шт.
- сливки 20%100мл
- сольпо вкусу
- кориандр молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории172кКал7.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать лук и грибы тонкими пластинками. - Шаг 2
Филе курицы нарезаем мелкими кубиками. - Шаг 3
Обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим пару минут, затем — нарезанное кубиками куриное филе, готовим 7 минут, помешивая. Наливаем сливки, солим по вкусу и готовим на слабом огне до загустения. - Шаг 4
Каждый блин начиняем ложкой начинки, сворачиваем рулетиком. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска



















Комментарии
1Галиночка, какие вкусные😁 тонкие, с большим количеством начинки 🤗