Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фруктовый хлеб с отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
40043
3
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
84457
2
Реклама

Хлеб из цельнозерновой муки на закваске

Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Подготовка
17 часов
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

106
кКал
4%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
35 г
350 г
225 г
6 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В воду добавить закваску и соль. Развести.
В воду добавить закваску и соль. Развести.
На весь экран
Всыпать муку. Замесить тесто.
Всыпать муку. Замесить тесто.
На весь экран
Выложить в смазанную растительным маслом посуду. Накрыть, оставить на 12 часов для брожения.
Выложить в смазанную растительным маслом посуду. Накрыть, оставить на 12 часов для брожения.
На весь экран
Выложить на стол. Сформировать шар. Накрыть миской. Оставить на 30 минут.
Выложить на стол. Сформировать шар. Накрыть миской. Оставить на 30 минут.
На весь экран
Выложить в корзину. Слегка посыпать мукой. Накрыть. Оставить для расстойки на 3 часа.
Выложить в корзину. Слегка посыпать мукой. Накрыть. Оставить для расстойки на 3 часа.
На весь экран
Переложить тесто на коврик. Сделать надрезы. Поставить в разогретую духовку.
Переложить тесто на коврик. Сделать надрезы. Поставить в разогретую духовку.
На весь экран
Выпекать первые 15 минут с паром или под колпаком при 220°C. Затем пар или колпак убрать и выпекать еще 20 минут. Остудить на решетке.
Выпекать первые 15 минут с паром или под колпаком при 220°C. Затем пар или колпак убрать и выпекать еще 20 минут. Остудить на решетке.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.