Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Белый формовой хлеб на закваске Lievito Madre

Белый формовой хлеб на закваске Lievito Madre
Белый формовой хлеб на закваске Lievito Madre
Белый формовой хлеб на закваске Lievito Madre
Белый формовой хлеб на закваске Lievito Madre
Белый формовой хлеб на закваске Lievito Madre
Подготовка
15 часов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
15 персон
 

Пищевая ценность порции

78
кКал
3%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
35 г
350 г
225 г
6 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В закваску добавить воду и соль.
В закваску добавить воду и соль.


На весь экран
Всыпать муку.
Всыпать муку.


На весь экран
Замесить липкое тесто.
Замесить липкое тесто.


На весь экран
Посуду смазать растительным маслом. Выложить тесто. Накрыть. Оставить для брожения на 8–12 часов.
Посуду смазать растительным маслом. Выложить тесто. Накрыть. Оставить для брожения на 8–12 часов.


На весь экран
Переложить тесто на стол.
Переложить тесто на стол.


На весь экран
Сформировать в шар. Накрыть. Оставить для отдыха на 30 минут.
Сформировать в шар. Накрыть. Оставить для отдыха на 30 минут.


На весь экран
Сформировать. Выложить в форму для расстойки на 2–3 часа.
Сформировать. Выложить в форму для расстойки на 2–3 часа.


На весь экран
Верхушку поднявшегося теста смазать водой.
Верхушку поднявшегося теста смазать водой.


На весь экран
Поставить в разогретую духовку. Выпекать первые 20 минут с паром при 200°C. Затем пар убрать и выпекать еще 15–20 минут. За 10 минут до окончания выпекания смазать верх водой.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать первые 20 минут с паром при 200°C. Затем пар убрать и выпекать еще 15–20 минут. За 10 минут до окончания выпекания смазать верх водой.


На весь экран
Остудить на решетке. Приятного аппетита!
Остудить на решетке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
emoskvina
emoskvina
1 год назад

Доброго дня. А может уточнить, где берете закваску?

alla_33
alla_33
1 год назад
emoskvina,

Добрый вечер! Вывожу сама.

puspik2009
puspik2009
1 год назад

Пожалуйста, уточните. Тесто оставляем на длительное брожение при комнатной температуре?

alla_33
alla_33
1 год назад
puspik2009,

Конечно.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.