Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с черносливом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
20631
4
Реклама
Рецепт дня

Пирог с апельсиновым курдом

Пирог с апельсиновым курдом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Курд
250 мл
1 шт.
20 г
20 г
по вкусу
Тесто
1 шт.
50 г
50 мл
1 щепотка
160 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим курд. Все ингредиенты смешать в небольшой кастрюле, поставить на средний огонь и варить до загустения при постоянном помешивании. Как только загустеет, переложить в другую емкость и накрыть пищевой пленкой в контакт.
Готовим курд. Все ингредиенты смешать в небольшой кастрюле, поставить на средний огонь и варить до загустения при постоянном помешивании. Как только загустеет, переложить в другую емкость и накрыть пищевой пленкой в контакт.


На весь экран
Готовим тесто. Смешать яйцо, сахар, растительное масло и соль. Добавить просеянную муку. Перемешать. Добавить разрыхлитель. Размешать руками в течение 1 минуты. Сразу раскатать корж под форму 22 см в диаметре. Корж должен покрыть дно и стенки формы. Излишки теста срезать с краев стенки (можно фигурным ножом). Проколоть тесто вилкой в разных местах. Залить апельсиновым курдом. Срезанные остатки теста раскатать и вырезать фигурным (можно обычным) ножом 5–6 полосок и украсить верх. Отправить в заранее разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
Готовим тесто. Смешать яйцо, сахар, растительное масло и соль. Добавить просеянную муку. Перемешать. Добавить разрыхлитель. Размешать руками в течение 1 минуты. Сразу раскатать корж под форму 22 см в диаметре. Корж должен покрыть дно и стенки формы. Излишки теста срезать с краев стенки (можно фигурным ножом). Проколоть тесто вилкой в разных местах. Залить апельсиновым курдом. Срезанные остатки теста раскатать и вырезать фигурным (можно обычным) ножом 5–6 полосок и украсить верх. Отправить в заранее разогретую до 180°C духовку на 40 минут.


На весь экран
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
0.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.