Блины из ржаной муки

Блины из ржаной муки

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории70кКал
    2.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
djumaeva1991

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В муку всыпать сахар, соль, соду.
    В муку всыпать сахар, соль, соду.
  • Шаг 2 Влить молоко, вбить яйцо.
    Влить молоко, вбить яйцо.
  • Шаг 3 Тщательно вымешать тесто. Накрыть, оставить на 30 минут.
    Тщательно вымешать тесто. Накрыть, оставить на 30 минут.
  • Шаг 4 Жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, на среднем огне.
    Жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, на среднем огне.
  • Шаг 5 Сковороду смазывать через блин.
    Сковороду смазывать через блин.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий