Ванильные сырники

Ванильные сырники

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Идеальный завтрак!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории351кКал
    14.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбиваем в пену вместе с сахаром и ванилином. Добавляем творог и хорошо его разминаем до однородной массы.
  • Шаг 2
    Добавляем соль в 100 г муки. Замешиваем творожное тесто. Формируем небольшие шарики (примерно 12 штук). Нужно из слегка приплюснуть сверху и придать форму сырника. Обваливаем в 100 г муки.
  • Шаг 3
    Масло хорошо раскалить и выпекать сырники по 5 минут с каждой стороны. Затем можно выложить в противень и запечь в духовке еще 15 минут при температуре 180°C.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий