Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Княгиня Ярославна"

Салат "Княгиня Ярославна"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•Колбаса копченая с салом - 300гр.
•Перец болгарский - 1 шт.
•Помидор - 2шт.
•Огурец - 1 шт.
•Капуста или китайский салат
•Картошка - 2 шт.
•Яблоко зеленое - 1 шт.
•Майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Колбасу нарезать тонкой соломкой; 2.Прец, огурец и капусту (мне больше нравится с салатом) тоже нарезать соломкой; 3.Из помидора удалить мякоть (чтобы не давал сок) и тоже нарезать соломкой; 4.Картофель натереть на мелкой терке или просто мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистой корочки; 5.Яблоко очистить от кожуры и тоже нарезать мелкой солмкой. 6.Все это смешать, майонез добавить преред подачей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить