Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Соленое овсяное печенье с кунжутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
18448
0
Песочное печенье с горьким шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
29364
2
Реклама

Печенье «Мадлен» с медом

Печенье «Мадлен» с медом
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

315
кКал
13%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
135 г
60 г
3 шт.
125 г
175 г
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло с медом положить в ковшик и растопить на медленном огне. Дать смеси прокипеть 5–7 минут. За это время смесь потемнеет. Снять ковшик с огня и дать остыть.
Масло с медом положить в ковшик и растопить на медленном огне. Дать смеси прокипеть 5–7 минут. За это время смесь потемнеет. Снять ковшик с огня и дать остыть.


На весь экран
Яйца с сахаром взбить венчиком.
Яйца с сахаром взбить венчиком.


На весь экран
К яичной смеси влить остывший мед с маслом, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешать. Поставить тесто в холодильник на 2 часа.
К яичной смеси влить остывший мед с маслом, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешать. Поставить тесто в холодильник на 2 часа.


На весь экран
В форму для печенья выложить тесто. У меня получилось по половине чайной ложки в каждую ячейку. Выпекать 12 минут при температуре 200°C.
В форму для печенья выложить тесто. У меня получилось по половине чайной ложки в каждую ячейку. Выпекать 12 минут при температуре 200°C.


На весь экран
Готовое печенье остудить на решетке.
Готовое печенье остудить на решетке.


На весь экран
Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.