
Песто из черемши
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Весна — сезон черемши. Из нее получается прекрасный пикантный соус песто всего за 5 минут!
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 300 мл песто.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- черемша200г
- пармезан70г
- кедровые орехи100г
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- лимоны1шт.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории269кКал11.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крупно нарежьте черемшу и поместите в комбайн вместе с остальными ингредиентами и соком одного лимона. Измельчите до однородного состояния. Попробуйте на вкус и добавьте, если нужно, соль, оливковое масло или лимонный сок.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать















