Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
4146
3
Реклама

Рисовый пудинг на миндальном молоке

Рисовый пудинг на миндальном молоке
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки11 г
Жиры17 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
100 г
50 г
50 г
50 г
4 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Масло разогрейте в сотейнике. Всыпьте промытый рис и, помешивая, обжарьте его до блестящей корочки.
Масло разогрейте в сотейнике. Всыпьте промытый рис и, помешивая, обжарьте его до блестящей корочки.
На весь экран
Velle «Вместо молока» Миндальное влейте в рис. Потомите на медленном огне около 7 минут.
Velle «Вместо молока» Миндальное влейте в рис. Потомите на медленном огне около 7 минут.
На весь экран
Посолите, добавьте корицу и изюм.
Посолите, добавьте корицу и изюм.
На весь экран
Белки отделите от желтков. Желтки перемешайте с сахаром.
Белки отделите от желтков. Желтки перемешайте с сахаром.
На весь экран
В молочно-рисовую смесь добавьте желтки, перемешайте и снимите с огня.
В молочно-рисовую смесь добавьте желтки, перемешайте и снимите с огня.
На весь экран
Белки взбейте в густую пену.
Белки взбейте в густую пену.
На весь экран
Затем аккуратно введите их в основную массу.
Затем аккуратно введите их в основную массу.
На весь экран
Перемешайте.
Перемешайте.
На весь экран
Переложите смесь в формочки для запекания (для кекса). Выпекайте в разогретой до 170°С духовке примерно 40 минут.
Переложите смесь в формочки для запекания (для кекса). Выпекайте в разогретой до 170°С духовке примерно 40 минут.
На весь экран
Подавайте вкусный рисовый пудинг на завтрак.
Подавайте вкусный рисовый пудинг на завтрак.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.