Рисовый пудинг на миндальном молоке

Рисовый пудинг на миндальном молоке

Время приготовления 1 ч 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории383кКал
    15.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Масло разогрейте в сотейнике. Всыпьте промытый рис и, помешивая, обжарьте его до блестящей корочки.
    Масло разогрейте в сотейнике. Всыпьте промытый рис и, помешивая, обжарьте его до блестящей корочки.
  • Шаг 3 Velle «Вместо молока» Миндальное влейте в рис. Потомите на медленном огне около 7 минут.
    Velle «Вместо молока» Миндальное влейте в рис. Потомите на медленном огне около 7 минут.
  • Шаг 4 Посолите, добавьте корицу и изюм.
    Посолите, добавьте корицу и изюм.
  • Шаг 5 Белки отделите от желтков. Желтки перемешайте с сахаром.
    Белки отделите от желтков. Желтки перемешайте с сахаром.
  • Шаг 6 В молочно-рисовую смесь добавьте желтки, перемешайте и снимите с огня.
    В молочно-рисовую смесь добавьте желтки, перемешайте и снимите с огня.
  • Шаг 7 Белки взбейте в густую пену.
    Белки взбейте в густую пену.
  • Шаг 8 Затем аккуратно введите их в основную массу.
    Затем аккуратно введите их в основную массу.
  • Шаг 9 Перемешайте.
    Перемешайте.
  • Шаг 10 Переложите смесь в формочки для запекания (для кекса). Выпекайте в разогретой до 170°С духовке примерно 40 минут.
    Переложите смесь в формочки для запекания (для кекса). Выпекайте в разогретой до 170°С духовке примерно 40 минут.
  • Шаг 11 Подавайте вкусный рисовый пудинг на завтрак.
    Подавайте вкусный рисовый пудинг на завтрак.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий