
Рисовый пудинг на миндальном молоке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- Velle «Вместо молока» Миндальное300мл
- рис100г
- сахар50г
- сливочное масло50г
- изюм50г
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- корица молотая0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории383кКал15.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Масло разогрейте в сотейнике. Всыпьте промытый рис и, помешивая, обжарьте его до блестящей корочки. - Шаг 3
Velle «Вместо молока» Миндальное влейте в рис. Потомите на медленном огне около 7 минут. - Шаг 4
Посолите, добавьте корицу и изюм. - Шаг 5
Белки отделите от желтков. Желтки перемешайте с сахаром. - Шаг 6
В молочно-рисовую смесь добавьте желтки, перемешайте и снимите с огня. - Шаг 7
Белки взбейте в густую пену. - Шаг 8
Затем аккуратно введите их в основную массу. - Шаг 9
Перемешайте. - Шаг 10
Переложите смесь в формочки для запекания (для кекса). Выпекайте в разогретой до 170°С духовке примерно 40 минут. - Шаг 11
Подавайте вкусный рисовый пудинг на завтрак.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул
















