Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочные кольца с вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
5372
0
Реклама
Рецепт дня

Печенье с шоколадными каплями

Печенье с шоколадными каплями
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня для вас невероятно вкусное и простое печенье.

Угощайтесь! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

407
кКал
17%
Белки5 г
Жиры20 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
140 г
5 г
1 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
¼ ч. л.
по вкусу
180 г
80 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопить сливочное масло (я это делаю в микроволновке), добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать венчиком. Потом добавить яйцо комнатной t и хорошо взбить венчиком. Затем просеять муку, добавить корицу, соль, соду, разрыхлитель и хорошо перемешать тесто ложкой.
Растопить сливочное масло (я это делаю в микроволновке), добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать венчиком. Потом добавить яйцо комнатной t и хорошо взбить венчиком. Затем просеять муку, добавить корицу, соль, соду, разрыхлитель и хорошо перемешать тесто ложкой.
На весь экран
В конце добавить шоколад, еще раз перемешать, накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на один час.
В конце добавить шоколад, еще раз перемешать, накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на один час.
На весь экран
Духовку нагреть до 190°C. Из теста сформировать небольшие колобки, переложить на противень и поставить в духовку.
Духовку нагреть до 190°C. Из теста сформировать небольшие колобки, переложить на противень и поставить в духовку.
На весь экран
Выпекать 12–14 минут. Готовое печенье достать из духовки, аккуратно переложить на решетку и остудить.
Выпекать 12–14 минут. Готовое печенье достать из духовки, аккуратно переложить на решетку и остудить.
На весь экран
Печенье получается очень вкусное, ароматное, по краям хрустящее, а в центре нежное.
Печенье получается очень вкусное, ароматное, по краям хрустящее, а в центре нежное.
На весь экран
Разлом.
Разлом.
На весь экран
Разлом поближе.
Разлом поближе.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 месяц назад

Норочка, печеньки и правда выглядят восхитительно 😍😜😋😌

Nora
❤️
1
Nora
1 месяц назад
Наталья,

Наташа, рада, что печеньки понравились 😇 спасибо 💖

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.