Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовВау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Манник с яблоком

Манник с яблоком
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов манника очень много. Я тоже хочу предложить свой вариант приготовления, но у меня манник порционный, т. е. получился манник-мафин. 

Пищевая ценность порции

1185
кКал
50%
Белки26 г
Жиры20 г
Углеводы224 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
180 г
20 г
200 мл
190 г
2 шт.
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В глубокую емкость насыпать манную крупу и залить ее теплым молоком (комнатной температуры). Оставить манную крупу набухать около 30 минут.
В глубокую емкость насыпать манную крупу и залить ее теплым молоком (комнатной температуры). Оставить манную крупу набухать около 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем к набухшей манной крупе добавить куриные яйца, сахарный песок, размягченное при комнатной температуре сливочное масло и просеянную блинную муку. Все перемешать миксером до однородного состояния.
Затем к набухшей манной крупе добавить куриные яйца, сахарный песок, размягченное при комнатной температуре сливочное масло и просеянную блинную муку. Все перемешать миксером до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 3/5

У яблока нужно удалить середину и нарезать его тонкими дольками. После чего разложить тесто по формочкам для маффинов и поверх теста выложить в каждую формочку яблочные дольки.
У яблока нужно удалить середину и нарезать его тонкими дольками. После чего разложить тесто по формочкам для маффинов и поверх теста выложить в каждую формочку яблочные дольки.


На весь экран

# шаг 4/5

Разогреть духовку до 180°C и поставить в нее противень с формочками на 45 минут (время приготовления зависит от вашей духовки).
Разогреть духовку до 180°C и поставить в нее противень с формочками на 45 минут (время приготовления зависит от вашей духовки).


На весь экран

# шаг 5/5

Спустя указанное время достать противень из духовки и переложить манник из формочек на тарелку. Остудить минут 5 при комнатной температуре и можно пить чай. Приятного аппетита!
Спустя указанное время достать противень из духовки и переложить манник из формочек на тарелку. Остудить минут 5 при комнатной температуре и можно пить чай. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.