Рецептов манника очень много. Я тоже хочу предложить свой вариант приготовления, но у меня манник порционный, т. е. получился манник-мафин.
Белки | 26 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 224 г |
150 г |
180 г |
20 г |
200 мл |
190 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время