




Мороженое прекрасно тем, что мы можем сделать его много: проведя время в морозильнике, оно нисколько не станет хуже, а будет даже вкуснее. Что еще хорошо — здесь нет яиц, только сливки и ягоды, десерт получается невесомый, можно не бояться за фигуру!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 39 г |
| 250 мл |
| 250 г |
| 200 г |
| ½ шт. |
| 1 веточка |
| 1 ч. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Здравствуйте, сливки предварительно взбивать не нужно? Спасибо.
добрый день! Нет, сливки не взбиваем.