Простые сахарные рогалики

Простые сахарные рогалики

Время приготовления 4 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

За рецепт спасибо jennysmile83.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории318кКал
    13.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В теплом молоке развести дрожжи. Сливочное масло растопить и остудить. Смешать все ингредиенты и замесить эластичное тесто. Накрыть его пакетом и убрать в холодильник на 1,5 часа.
    В теплом молоке развести дрожжи. Сливочное масло растопить и остудить. Смешать все ингредиенты и замесить эластичное тесто. Накрыть его пакетом и убрать в холодильник на 1,5 часа.
  • Шаг 2 Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 16 сегментов.
    Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 16 сегментов.
  • Шаг 3 Каждый сегмент скрутить в рогалик.
    Каждый сегмент скрутить в рогалик.
  • Шаг 4 Рогалики хорошо обвалять в сахаре и выложить на противень.
    Рогалики хорошо обвалять в сахаре и выложить на противень.
  • Шаг 5 Выпекать при температуре 180°C 30 минут, до золотистого цвета.
    Выпекать при температуре 180°C 30 минут, до золотистого цвета.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яся

     Уже испекла! 👌Вкусняшки! 😋Румяные и рассыпчатые!😊

    • 1
  • Е&

     Подсчёт показывает, что у Вас получилось 48 рогаликов. Это так? Должно быть очень маленькие?

    Оставить комментарий