Яблочный пирог

Яблочный пирог

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории222кКал
    9.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона, чтобы не потемнели.
  • Шаг 2
    В миске взбить яйца с сахаром, влить молоко и растопленное сливочное масло.
  • Шаг 3
    Муку соединить с разрыхлителем и корицей, всыпать к жидким ингредиентам и хорошо вымесить тесто.
  • Шаг 4
    Залить тестом яблоки, перемешать лопаткой и вылить в смазанную сливочным маслом форму (24 см).
  • Шаг 5
    Верхушку посыпать сахаром для хрустящей корочки и отправить на 50 минут в духовку, разогретую до 180°C. Перед подачей украсить мятой или мелиссой и обязательно шарик мороженого!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий