Галета с нектаринами

Галета с нектаринами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Шикарная галета с хрустящей корочкой и сочными нектаринами. Отличный летний десерт! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы69г
    23.00% от дневной нормы
  • Калории477кКал
    19.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В миску просейте муку, соль и разрыхлитель. В сотейник влейте воду и растительное масло, доведите до кипения. Влейте кипящую смесь в муку и замесите эластичное тесто. Выложите тесто на пергамент, посыпьте его мукой и раскатайте.
  • Шаг 2 На середину теста выложите сахар, предварительно смешанный с крахмалом (делаем это для того, чтобы сок, который выделяется из фруктов, не вытек). Выложите нарезанные фрукты, соберите края и смажьте их желтком, смешанным с куркумой. Затем выпекайте при 180°C (режим «Верх/низ») примерно 20–25 минут.
    На середину теста выложите сахар, предварительно смешанный с крахмалом (делаем это для того, чтобы сок, который выделяется из фруктов, не вытек). Выложите нарезанные фрукты, соберите края и смажьте их желтком, смешанным с куркумой. Затем выпекайте при 180°C (режим «Верх/низ») примерно 20–25 минут.
  • Шаг 3
    Готовую галету посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь вкусным десертом с ароматным чаем или бокалом холодного вина!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий