+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
40812
7
Реклама
Реклама

Тыквенный пирог (Кабак бэлеше)

Тыквенный пирог (Кабак бэлеше)
Тыквенный пирог (Кабак бэлеше)
15009 ed4 square100
Тыквенный пирог (Кабак бэлеше)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Татарское национальное блюдо.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
500 г молока
2 яйца
1ч ложка соли (без верха)
2ст ложки сахара
80г подсолнечного масла
500-700г муки
Для начинки:
1,5 кг тыквы (очистить,нарезать кубиками)
200г пшенки(отварить до полуготовности)
100г сахарного песка
250г сливочного масла
Для смазывания:
1 яйцо

Вам также пригодится
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пирог отправляем в духовку на 1,5 часа.
Пирог отправляем в духовку на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Малую часть теста также раскатать в пласт 5 мм и уложить поверх пирога.Края защипать.Смазать пирог взбитм желтком.
Малую часть теста также раскатать в пласт 5 мм и уложить поверх пирога.Края защипать.Смазать пирог взбитм желтком.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло делим на кусочки и выкладываем поверх начинки.
Сливочное масло делим на кусочки и выкладываем поверх начинки.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на две части.Одна часть теста должна быть больше другой. Большую часть раскатать в пласт толщиной 5 мм и уложить на смазанный маслом сковороду. На тесто выкладываем начинку.
Тесто разделить на две части.Одна часть теста должна быть больше другой. Большую часть раскатать в пласт толщиной 5 мм и уложить на смазанный маслом сковороду. На тесто выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 5
Пшенку отварить до полуготовности и перемешать с тыквой,добавив сахара.
Пшенку отварить до полуготовности и перемешать с тыквой,добавив сахара.
На весь экран
шаг 6
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 7
Из данных компонентов замесить тесто и забыть про него на 15 минут.
Из данных компонентов замесить тесто и забыть про него на 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.09.2012 21:19:03

👍heartflowerОтличный сытный пирог!Спасибо за рецепт.Лиля!flower

Лиля
Лиля
16.09.2012 16:42:47
ЕЛЕНА,

Спасибо большое ,Елена😀👍

Софико
Софико
23.11.2010 16:47:03

Мама всегда так готовила. Хоть я в детстве и не любила тыкву, за уши не могли меня оттащить от этого пирога. Так что могу подтвердить - это очень вкусно!

Лиля
Лиля
23.11.2010 16:49:22
Софико,

Спасибо огромное!

Лиля
Лиля
23.11.2010 10:48:37

Рэхмэт бик зур!

Альбина
Альбина
23.11.2010 10:34:55

Бик матур, Лилия! Рахмэт, бишле бирдэм!

Лиля
Лиля
23.11.2010 07:26:11

В этом рецепте пшенку можно заменить рисом.С рисом получается еще вкуснее....