Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с черносливом и финиками

Творожный пирог с черносливом и финиками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

405
кКал
17%
Белки15 г
Жиры19 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
220 г
2 ст. л.
120 г
1 щепотка
1 ч. л.
120 г
3 ст. л.
100 г
100 г
500 г
3 шт.
1 упаковка
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В муку добавить какао, соль, 2 ст. л. сахара, разрыхлитель. Смешать.
В муку добавить какао, соль, 2 ст. л. сахара, разрыхлитель. Смешать.


На весь экран
Затем в тесто положить размягченное сливочное масло, перемешать.
Затем в тесто положить размягченное сливочное масло, перемешать.


На весь экран
Добавить сметану.
Добавить сметану.


На весь экран
Замесить тесто. 1/3 часть теста убрать в морозилку.
Замесить тесто. 1/3 часть теста убрать в морозилку.


На весь экран
Остальное тесто выложить в застеленную фольгой форму. Разровнять.
Остальное тесто выложить в застеленную фольгой форму. Разровнять.


На весь экран
В творог вбить яйца, всыпать крахмал, сахар и ванилин.
В творог вбить яйца, всыпать крахмал, сахар и ванилин.


На весь экран
Пробить блендером.
Пробить блендером.


На весь экран
Половину массы выложить на тесто. Сверху выложить чернослив.
Половину массы выложить на тесто. Сверху выложить чернослив.


На весь экран
Покрыть частью творожной массы и выложить финики.
Покрыть частью творожной массы и выложить финики.


На весь экран
На финики выложить оставшуюся массу.
На финики выложить оставшуюся массу.


На весь экран
Верх посыпать натертым на терке охлажденным тестом.
Верх посыпать натертым на терке охлажденным тестом.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке при 180°C 45 минут.
Выпекать в разогретой духовке при 180°C 45 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.