Турецкие симиты — вкуснейшие турецкие бублики с кунжутом. Хрустящая корочка и мягкий, нежный, пушистый мякиш.
Кунжут необходимо предварительно обжарить.
Белки | 17 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 54 г |
100 мл |
100 мл |
1 шт. |
30 г |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
450 г |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо