





Крамбл — типичное блюдо английской кухни. Оно появилось во время второй мировой войны. Когда мука была в дефиците, англичане изменили классический рецепт закрытого пирога: вместо того, чтобы укрывать его тестом полностью, они собирали крошки, оставшиеся от теста, и посыпали ими пирог сверху. Так и получился крамбл. В Англии крамбл может быть как сладким, так и соленым, а вот в остальном мире переняли только сладкий вариант.
Предлагаю вам рецепт с яблоками. Яблоки лучше брать кисло-сладкие. Впрочем, кому как нравится!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 50 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 75 г |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 3 шт. |









Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

А белок между яблоками и тестом во что превращается? Не безе, точно.
Получается что-то вроде крема.
Пошаговых фотографий, конечно, не хватает. Но пирог выглядит аппетитно 🙂
Спасибо :) Делала на скорую руку - поэтому без фото.