Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Пирог с рыбой и яйцом

Пирог с рыбой и яйцом
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки15 г
Жиры13 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
150 мл
25 г
4 г
17 г
3 г
Начинка
250 г
1 шт.
1 шт.
50 г
2 шт.
Дополнительно
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром. Сливочное масло растопить, остудить и добавить к молоку. Добавить соль и муку, замесить мягкое тесто. Оставить для подъема на 1,5 часа.
В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром. Сливочное масло растопить, остудить и добавить к молоку. Добавить соль и муку, замесить мягкое тесто. Оставить для подъема на 1,5 часа.


На весь экран
Для начинки рыбу нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Яйца отварить и тоже нарезать мелко, сыр натереть на мелкой терке. Все смешать. Если надо, то посолить.
Для начинки рыбу нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Яйца отварить и тоже нарезать мелко, сыр натереть на мелкой терке. Все смешать. Если надо, то посолить.


На весь экран
Тесто раскатать в продолготоватый пласт. На середину выложить начинку, по бокам сделать разрезы.
Тесто раскатать в продолготоватый пласт. На середину выложить начинку, по бокам сделать разрезы.


На весь экран
Закрыть начинку, разрезать в виде косички. Оставить пирог на 20 минут, чтобы подошел. Смазать яичным желтком, можно посыпать кунжутов. Выпекать 30 минут при температуре 200°C.
Закрыть начинку, разрезать в виде косички. Оставить пирог на 20 минут, чтобы подошел. Смазать яичным желтком, можно посыпать кунжутов. Выпекать 30 минут при температуре 200°C.


На весь экран
Готовый пирог полностью остудить на решетке.
Готовый пирог полностью остудить на решетке.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.