
Пирог с рыбой и яйцом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- мука250г
- молоко150мл
- сливочное масло25г
- соль4г
- сахар17г
- дрожжи сухие3г
- Начинка
- морской язык филе250г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- сыр50г
- яйца куриные2шт.
- Дополнительно
- яичные желтки1шт.
- кунжутпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории323кКал13.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром. Сливочное масло растопить, остудить и добавить к молоку. Добавить соль и муку, замесить мягкое тесто. Оставить для подъема на 1,5 часа. - Шаг 2
Для начинки рыбу нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Яйца отварить и тоже нарезать мелко, сыр натереть на мелкой терке. Все смешать. Если надо, то посолить. - Шаг 3
Тесто раскатать в продолготоватый пласт. На середину выложить начинку, по бокам сделать разрезы. - Шаг 4
Закрыть начинку, разрезать в виде косички. Оставить пирог на 20 минут, чтобы подошел. Смазать яичным желтком, можно посыпать кунжутов. Выпекать 30 минут при температуре 200°C. - Шаг 5
Готовый пирог полностью остудить на решетке. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"



















Комментарии
2Это даже выглядит вкусно! Обязательно сделаю такой. спасибо за рецептик, утащила )))
Очень вкусный пирог! Слопали по хорошему куску даже не любители рыбы!😉😊