Пирог с рыбой и яйцом

Пирог с рыбой и яйцом

Время приготовления 3 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Дополнительно
  • яичные желтки1шт.
  • кунжутпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории323кКал
    13.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром. Сливочное масло растопить, остудить и добавить к молоку. Добавить соль и муку, замесить мягкое тесто. Оставить для подъема на 1,5 часа.
    В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром. Сливочное масло растопить, остудить и добавить к молоку. Добавить соль и муку, замесить мягкое тесто. Оставить для подъема на 1,5 часа.
  • Шаг 2 Для начинки рыбу нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Яйца отварить и тоже нарезать мелко, сыр натереть на мелкой терке. Все смешать. Если надо, то посолить.
    Для начинки рыбу нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Яйца отварить и тоже нарезать мелко, сыр натереть на мелкой терке. Все смешать. Если надо, то посолить.
  • Шаг 3 Тесто раскатать в продолготоватый пласт. На середину выложить начинку, по бокам сделать разрезы.
    Тесто раскатать в продолготоватый пласт. На середину выложить начинку, по бокам сделать разрезы.
  • Шаг 4 Закрыть начинку, разрезать в виде косички. Оставить пирог на 20 минут, чтобы подошел. Смазать яичным желтком, можно посыпать кунжутов. Выпекать 30 минут при температуре 200°C.
    Закрыть начинку, разрезать в виде косички. Оставить пирог на 20 минут, чтобы подошел. Смазать яичным желтком, можно посыпать кунжутов. Выпекать 30 минут при температуре 200°C.
  • Шаг 5 Готовый пирог полностью остудить на решетке.
    Готовый пирог полностью остудить на решетке.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лёлюшна

     Это даже выглядит вкусно! Обязательно сделаю такой. спасибо за рецептик, утащила )))

    • Яся

       Очень вкусный пирог! Слопали по хорошему куску даже не любители рыбы!😉😊

      Оставить комментарий