
До наступления первых холодов можно успеть заготовить на зиму бруснику с апельсином. Предлагаем сделать пряное зимнее варенье, которое подойдет и к вечернему чаепитию, и к стейку из мяса. Заготовка имеет терпкий вкус с легкой кислинкой. Брусника хорошо сочетается с апельсином, этот рецепт особенно распространен в скандинавской кухне. Дополнить блюдо можно набором специй: корицы, гвоздики, бадьяна.
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 588 г |
500 г |
500 г |
500 г |
по вкусу |
Хранить творог в холодильнике рекомендуется в течение 2 недель после вскрытия упаковки, однако это
Людям в возрасте от 60 лет нужно обязательно добавить в свой привычный рацион всего один продукт —
Новое исследование, проведенное приложением MyFitnessPal, доказало, что люди на удаленной работе
Перейти на правильное питание проще, чем кажется — терапевт и биохакер Ирина Баранова рассказала о