

До наступления первых холодов можно успеть заготовить на зиму бруснику с апельсином. Предлагаем сделать пряное зимнее варенье, которое подойдет и к вечернему чаепитию, и к стейку из мяса. Заготовка имеет терпкий вкус с легкой кислинкой. Брусника хорошо сочетается с апельсином, этот рецепт особенно распространен в скандинавской кухне. Дополнить блюдо можно набором специй: корицы, гвоздики, бадьяна.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 588 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 500 г |
| по вкусу |

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.
