Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Корзинки с черной смородиной

Корзинки с черной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
200-300 гр. замороженной смородины ( в сезон, конечно, свежей)
200 гр. муки
100 гр. масла
100 гр. сахара
1 яйцо
100 гр. молотого миндаля
100 гр. сахарной пудры
1 ст. ложка манки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Замороженную смородину обдайте кипятком, оставьте на 10 минут, выложите на салфетку подсохнуть. 2. Замесить тесто порубив масло с мукой, сахаром, и добавить яйцо. Вымесить. 3. Распределить по формочкам и поставить в морозилку на 20 минут. 4. Хорошенько перемешать молотый миндаль, пудру и манку. 5. Всыпать понемногу слегка влажную смородину и аккуратно перемешать. 6. Готовую смесь выложить в формочки и выпекать 25-30 минут при 200С. 7. Охладить и посыпать сахарной пудрой


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Суперский рецепт. Здорово, что можно с замороженной ягодой делать. И несложно.

ирушка
ирушка
13 лет назад

Вкусняшки!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.