+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корзинки с черной смородиной

Корзинки с черной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200-300 гр. замороженной смородины ( в сезон, конечно, свежей)
200 гр. муки
100 гр. масла
100 гр. сахара
1 яйцо
100 гр. молотого миндаля
100 гр. сахарной пудры
1 ст. ложка манки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Замороженную смородину обдайте кипятком, оставьте на 10 минут, выложите на салфетку подсохнуть. 2. Замесить тесто порубив масло с мукой, сахаром, и добавить яйцо. Вымесить. 3. Распределить по формочкам и поставить в морозилку на 20 минут. 4. Хорошенько перемешать молотый миндаль, пудру и манку. 5. Всыпать понемногу слегка влажную смородину и аккуратно перемешать. 6. Готовую смесь выложить в формочки и выпекать 25-30 минут при 200С. 7. Охладить и посыпать сахарной пудрой
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Lyudmilae
Lyudmilae
24.11.2010 19:08:32

Суперский рецепт. Здорово, что можно с замороженной ягодой делать. И несложно.

ирушка
ирушка
24.11.2010 08:06:20

Вкусняшки!!!!!!!!!