+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
72827
8
Реклама

Жульен с грибами

Жульен с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Всеми любимое блюдо, но редко готовится, т.к. кажется сложноватым. А на самом деле все очень быстро, вкусно и просто.
Ингредиенты

500г шампиньонов
500г опят (или других лесных грибов)
3-4 ст.л. сметаны
50г пармезана
20г сливочного сыра
1 луковица
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Грибы отварить. Затем обжарить луковицу и отдельно грибы на оливковом масле. Соединить, добавить сметану и прогреть на слабом огне оклоло 7-8 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Разложить грибную смесь в кокотницы, посыпать тертым сыром и выпекать до золотистой корочки.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
10 лет назад

Здорово, люблю жульен. Я еще туда куриную грудку добавляю, это конечно уже наверно не жульен в классическом плонимании, но тоже вкусно..