+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен с грибами

Жульен с грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Всеми любимое блюдо, но редко готовится, т.к. кажется сложноватым. А на самом деле все очень быстро, вкусно и просто.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г шампиньонов
500г опят (или других лесных грибов)
3-4 ст.л. сметаны
50г пармезана
20г сливочного сыра
1 луковица
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
22732 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы отварить. Затем обжарить луковицу и отдельно грибы на оливковом масле. Соединить, добавить сметану и прогреть на слабом огне оклоло 7-8 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Разложить грибную смесь в кокотницы, посыпать тертым сыром и выпекать до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
04.01.2010 17:46:21

Здорово, люблю жульен. Я еще туда куриную грудку добавляю, это конечно уже наверно не жульен в классическом плонимании, но тоже вкусно..