
Сливочные маффины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Получается 15 штук.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука400г
- сыр сливочный100г
- яйца куриные2шт.
- молоко180мл
- сахар150г
- растительное масло100мл
- разрыхлитель1упаковка
- ванилин1ч. л.
- соль0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы89г29.67% от дневной нормы
- Калории698кКал29.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить сливочный сыр с сахаром и ванилином. Добавить яйца и еще раз все хорошо взбить. - Шаг 2
Влить молоко и растительное масло. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и соль, снова перемешать до однородности. - Шаг 3
Разложить тесто по формочкам (у меня получилось по 1,5 столовых ложки). Выпекать 25 минут при температуре 180°C. Готовые маффины остудить на решетке. - Шаг 4
Остывшие маффины можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации


















