Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
98733
5
Реклама
Рецепт дня

Сливочные маффины

Сливочные маффины
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Получается 15 штук.

Пищевая ценность порции

697
кКал
29%
Белки17 г
Жиры30 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
100 г
2 шт.
180 мл
150 г
100 мл
1 упаковка
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Взбить сливочный сыр с сахаром и ванилином. Добавить яйца и еще раз все хорошо взбить.
Взбить сливочный сыр с сахаром и ванилином. Добавить яйца и еще раз все хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 2/4

Влить молоко и растительное масло. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и соль, снова перемешать до однородности.
Влить молоко и растительное масло. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и соль, снова перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 3/4

Разложить тесто по формочкам (у меня получилось по 1,5 столовых ложки). Выпекать 25 минут при температуре 180°C. Готовые маффины остудить на решетке.
Разложить тесто по формочкам (у меня получилось по 1,5 столовых ложки). Выпекать 25 минут при температуре 180°C. Готовые маффины остудить на решетке.


На весь экран

# шаг 4/4

Остывшие маффины можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Остывшие маффины можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.