
Слойки с яблоками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Самая быстрая альтернатива шарлотке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое500г
- яблоки1кг
- яичные желтки1шт.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории222кКал9.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто раскатываем и нарезаем полоски шириной 1–1,5 см во всю длину теста.
- Шаг 2У яблок удаляем серединку, не разрезая их (у меня для этого есть удалитель серединок плодовых), и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Каждый кружочек яблока оборачиваем через центр тестом.
- Шаг 3Смазываем яичным желтком, можно посыпать сахаром. Выпекаем при 180°C 20–25 минут.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год



















