Слойки с яблоками

Слойки с яблоками

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Самая быстрая альтернатива шарлотке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории222кКал
    9.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
ER
Ekaterina Rubtsova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто раскатываем и нарезаем полоски шириной 1–1,5 см во всю длину теста.
  • Шаг 2
    У яблок удаляем серединку, не разрезая их (у меня для этого есть удалитель серединок плодовых), и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Каждый кружочек яблока оборачиваем через центр тестом.
  • Шаг 3
    Смазываем яичным желтком, можно посыпать сахаром. Выпекаем при 180°C 20–25 минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий