Как большинство сезонных ягод, облепиха подходит для приготовления разных напитков, десертов и заготовок на зиму. Душистые янтарные джемы и варенье, нежная пастила, полезные соки и компоты из облепихи помогут оставаться в тонусе на протяжении всего сезона холодов. Облепиха — одна из рекордсменок по содержанию витамина С, однако есть в свежем виде ее тяжело из-за ярко выраженной кислинки. Мы предлагаем приготовить сладкий сироп из облепихи на зиму. Простой рецепт подразумевает использование только ягод и сахара. Применяйте концентрированную заготовку как натуральный краситель или пропитку для пирогов, добавляйте ее в чай, творог, йогурт, каши.
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 671 г |
1 ⅕ кг |
550 г |
200 мл |
Рыба — важный элемент здорового рациона. Эксперт подсказала, к каким продуктам стоит обязательно
Картофель — самый популярный корнеплод у россиян. Эксперт сказал, урожай из каких регионов можно по
Лишний вес может не только испортить внешний вид, но и негативно повлиять на здоровье головного
Людям с гипертонией следует внимательно следить за своим питанием. Нужно не только стараться не