Пирог со смородиной

Пирог со смородиной

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории303кКал
    12.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
Катюшка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца с сахаром взбить до пышной пены, добавить молоко и растопленное сливочное масло. Затем ввести муку с разрыхлителем и хорошо вымешать тесто.
  • Шаг 2
    Форму (диаметр — 20 см) смазать сливочным маслом. Покрыть дно формы частью теста, выложить часть ягод и повторить слои еще 1–2 раза. Сверху посыпать сахаром для корочки.
  • Шаг 3
    Отправить на 50 минут в духовку, разогретую до 180°C.
Оценить34
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     сколько надо разрыхлителя в граммах?

    • Наталья

       Беру в КК, обязательно приготовлю 😉

      • 1
    • Галина

       Какой аппетитный кусочек!!!

      • 1

    Оставить комментарий