
Пирог "Едят все"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
у такого пирога может быть самая разнообразная начинка. Но мне нравится больше всего к нему рис с консервами.
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры229г286.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории2236кКал93.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить, добавить сметану, майонез, соду, муку. Я все взбила миксером. Форму смазать маслом, вылить 1/2 теста, выложить начинку, затем вылить оставшее тесто. Поставить в духовку, я пекла минут 35-40 при 160-170С. За несколько минут до окончания выпечки можно посыпать сыром , укропом, петрушкой. Тесто очень вкусное. Моя начинка: Рис отварила. добавила банку размятых консервов, и пережаренный лук.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике



















Комментарии
1как любопытно... а почему, если вы Элли, то на фотографии написано Оля?)