+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирог "Едят все"

Пирог "Едят все"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
у такого пирога может быть самая разнообразная начинка. Но мне нравится больше всего к нему рис с консервами.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1,5 ст. муки
2 яйца
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
1/2 ч.л. соды

Вам также пригодится
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить, добавить сметану, майонез, соду, муку. Я все взбила миксером. Форму смазать маслом, вылить 1/2 теста, выложить начинку, затем вылить оставшее тесто. Поставить в духовку, я пекла минут 35-40 при 160-170С. За несколько минут до окончания выпечки можно посыпать сыром , укропом, петрушкой. Тесто очень вкусное. Моя начинка: Рис отварила. добавила банку размятых консервов, и пережаренный лук.
Яйца взбить, добавить сметану, майонез, соду, муку. Я все взбила миксером. Форму смазать маслом, вылить 1/2 теста, выложить начинку, затем вылить оставшее тесто. Поставить в духовку, я пекла минут 35-40 при 160-170С. За несколько минут до окончания выпечки можно посыпать сыром , укропом, петрушкой. Тесто очень вкусное. Моя начинка: Рис отварила. добавила банку размятых консервов, и пережаренный лук.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
25.11.2010 12:03:54

как любопытно... а почему, если вы Элли, то на фотографии написано Оля?)

Misato_
Misato_
25.11.2010 22:14:35
Nata,

Меня зовут Оля, а ник себе выбрала Элли. Подписываюсь Оля, т.к. иногда ношу рецепты с фотографиями на работу, а там необязательно знать мой ник.

Nata
Nata
25.11.2010 22:23:10
Misato_,

понятно, клёвый ник)