Пирог "Едят все"

Пирог "Едят все"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

у такого пирога может быть самая разнообразная начинка. Но мне нравится больше всего к нему рис с консервами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры229г
    286.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории2236кКал
    93.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца взбить, добавить сметану, майонез, соду, муку. Я все взбила миксером. 
Форму смазать маслом, вылить 1/2 теста, выложить начинку, затем вылить оставшее тесто. Поставить в духовку, я пекла минут 35-40 при 160-170С. За несколько минут до окончания выпечки можно посыпать сыром , укропом, петрушкой. 
Тесто очень вкусное. 
Моя начинка: Рис отварила. добавила банку размятых консервов, и пережаренный лук.
    Яйца взбить, добавить сметану, майонез, соду, муку. Я все взбила миксером. Форму смазать маслом, вылить 1/2 теста, выложить начинку, затем вылить оставшее тесто. Поставить в духовку, я пекла минут 35-40 при 160-170С. За несколько минут до окончания выпечки можно посыпать сыром , укропом, петрушкой. Тесто очень вкусное. Моя начинка: Рис отварила. добавила банку размятых консервов, и пережаренный лук.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nata

     как любопытно... а почему, если вы Элли, то на фотографии написано Оля?)

    Оставить комментарий