
Лапша домашняя
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
лапшу добавляют к различным супам..особенно вкусна лапша в курином супе.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории88кКал3.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Муку просеять, добавить соль, яйцо. Замесить крутое тесто.
- Шаг 2Раскатать максимально тонко на пласт. Пласт нарезать на линии 5-7 см. Каждую линию теста тоже нарезать соломкой.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
2Спасибо, замечательный рецепт!
очень вкусно я тоже ее готовлю