Лапша домашняя

Лапша домашняя

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

лапшу добавляют к различным супам..особенно вкусна лапша в курином супе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории88кКал
    3.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Муку просеять, добавить соль, яйцо. Замесить крутое тесто.
  • Шаг 2
    Раскатать максимально тонко на пласт. Пласт нарезать на линии 5-7 см. Каждую линию теста тоже нарезать соломкой.
Оценить56
0

Автор рецепта

xadiga666xadiga666,автор рецепта
Я очень люблю готовить, и каждый раз пробую что-нибудь новенькое....
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • А

     Спасибо, замечательный рецепт!

    • С

       очень вкусно я тоже ее готовлю

      Оставить комментарий