
Пирог-ромашка из слоеных булочек с плавленым сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное дрожжевое300г
- помидоры1шт.
- бекон200г
- шпинат50г
- плавленый сыр Hochland сливочный200г
- томатный соус2ст. л.
- прованские травы1щепотка
- растительное масло1ст. л.
- яичные желтки1шт.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории479кКал19.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Помидор нарежьте кружками. - Шаг 3
Раскатайте тесто. - Шаг 4
Сверху выложите плавленый сыр Hochland сливочный. - Шаг 5
Затем выложите томатный соус, посыпьте прованскими травами. - Шаг 6
Сверху выложите бекон. - Шаг 7
Равномерно распределите ломтики помидора и шпинат. - Шаг 8
Скатайте тесто в рулет. - Шаг 9
Разрежьте на небольшие кусочки. - Шаг 10
В форму, смазанную маслом, выложите в виде цветка части рулета. - Шаг 11
Смажьте пирог взбитым желтком и выпекайте при 180°С около 25–30 минут. - Шаг 12
Сытное угощение готово!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков


















