Пирог-ромашка из слоеных булочек с плавленым сыром

Пирог-ромашка из слоеных булочек с плавленым сыром

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории479кКал
    19.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Помидор нарежьте кружками.
    Помидор нарежьте кружками.
  • Шаг 3 Раскатайте тесто.
    Раскатайте тесто.
  • Шаг 4 Сверху выложите плавленый сыр Hochland сливочный.
    Сверху выложите плавленый сыр Hochland сливочный.
  • Шаг 5 Затем выложите томатный соус, посыпьте прованскими травами.
    Затем выложите томатный соус, посыпьте прованскими травами.
  • Шаг 6 Сверху выложите бекон.
    Сверху выложите бекон.
  • Шаг 7 Равномерно распределите ломтики помидора и шпинат.
    Равномерно распределите ломтики помидора и шпинат.
  • Шаг 8 Скатайте тесто в рулет.
    Скатайте тесто в рулет.
  • Шаг 9 Разрежьте на небольшие кусочки.
    Разрежьте на небольшие кусочки.
  • Шаг 10 В форму, смазанную маслом, выложите в виде цветка части рулета.
    В форму, смазанную маслом, выложите в виде цветка части рулета.
  • Шаг 11 Смажьте пирог взбитым желтком и выпекайте при 180°С около 25–30 минут.
    Смажьте пирог взбитым желтком и выпекайте при 180°С около 25–30 минут.
  • Шаг 12 Сытное угощение готово!
    Сытное угощение готово!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий