Китайские пирожки

Китайские пирожки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В этом рецепте главное тесто:предельно простое и быстрое изготовление,начинка-любая:сыр,творог, мясо,варенье...что угодно! Тесто при жаренье отлично пропекается начинки не вытекают... Отдельное спасибо "поварёнку" KSENIA- есть много вариантов этого теста,но этот беспроигрышный...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории67кКал
    2.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Solomeya

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30 мин. За это время можно подготовить начинку (у меня тёртый Адыгейский сыр)
  • Шаг 2
    Необходимое количество муки насыпаем в ёмкость. Кипятим воду...
  • Шаг 3
    Заливаем муку кипятком муку и вымешиваем сначала лопаткой,потом рукой эластичное тесто.
  • Шаг 4
    Отщипываем кусочки теста,раскатываем очень тонко(тесто очень эластичное- не рвётся),заполняем начинкой. Края "лепятся" замечательно без муки... Пр раскатыванни муки добавляете необходимое количество.
  • Шаг 5 Обжариваете в достаточном кол-ве масла
2-3 мин.
Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить...
Ваша фантазия...!
Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...!
Приятного!
    Обжариваете в достаточном кол-ве масла 2-3 мин. Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить... Ваша фантазия...! Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...! Приятного!
Оценить580
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • NM

     Я тоже не поняла. Почти все. Во-первых, причем здесь пароварка, в рецепте она нигде не фигурирует, во-вторых, если 1 мл=1 гр., какие должны быть пропорции? 200 гр. муки и 200 мл воды или 200 мл муки и 200 мл воды? Ну и третье, не знаю как у других отображается, у меня порядок действий явно перепутан. Предполагаю должно быть так: 1. Необходимое количество муки насыпаем в ёмкость. Кипятим воду... 2. Заливаем муку кипятком муку и вымешиваем сначала лопаткой,потом рукой эластичное тесто. 3. Накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30 мин. За это время можно подготовить начинку (у меня тёртый Адыгейский сыр) 4. Отщипываем кусочки теста,раскатываем очень тонко(тесто очень эластичное- не рвётся),заполняем начинкой. Края "лепятся" замечательно без муки... Пр раскатыванни муки добавляете необходимое количество. 5.Обжариваете в достаточном кол-ве масла 2-3 мин. Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить... Ваша фантазия...! Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...! Приятного!

    • Н

       Я очень извиняюсь,но по ходу я одна ничего не поняла:(можно мне,начинающему кулинару, пояснить что да как:)

      • ЕЛЕНА

         Обязательно попробую.+5.

        • Елена

           Спасибо, Ирушка! Очень вкусно, быстро. Тесто приятное для раскатки,готовое - нежно-хрустящее и одновременно мягкое. Не удержались, и с детьми добавили в пирожки предсказания. Так что положительных эмоций море.

          • Радость

             ну надо же какой простой рецепт теста, непременно, опробую, прямо в выходные!!!

            Оставить комментарий