
Китайские пирожки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В этом рецепте главное тесто:предельно простое и быстрое изготовление,начинка-любая:сыр,творог,
мясо,варенье...что угодно!
Тесто при жаренье отлично пропекается
начинки не вытекают...
Отдельное спасибо "поварёнку" KSENIA-
есть много вариантов этого теста,но
этот беспроигрышный...
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории67кКал2.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30 мин. За это время можно подготовить начинку (у меня тёртый Адыгейский сыр)
- Шаг 2Необходимое количество муки насыпаем в ёмкость. Кипятим воду...
- Шаг 3Заливаем муку кипятком муку и вымешиваем сначала лопаткой,потом рукой эластичное тесто.
- Шаг 4Отщипываем кусочки теста,раскатываем очень тонко(тесто очень эластичное- не рвётся),заполняем начинкой. Края "лепятся" замечательно без муки... Пр раскатыванни муки добавляете необходимое количество.
- Шаг 5
Обжариваете в достаточном кол-ве масла 2-3 мин. Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить... Ваша фантазия...! Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...! Приятного!
Оценить580
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать
























Комментарии
28Я тоже не поняла. Почти все. Во-первых, причем здесь пароварка, в рецепте она нигде не фигурирует, во-вторых, если 1 мл=1 гр., какие должны быть пропорции? 200 гр. муки и 200 мл воды или 200 мл муки и 200 мл воды? Ну и третье, не знаю как у других отображается, у меня порядок действий явно перепутан. Предполагаю должно быть так: 1. Необходимое количество муки насыпаем в ёмкость. Кипятим воду... 2. Заливаем муку кипятком муку и вымешиваем сначала лопаткой,потом рукой эластичное тесто. 3. Накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30 мин. За это время можно подготовить начинку (у меня тёртый Адыгейский сыр) 4. Отщипываем кусочки теста,раскатываем очень тонко(тесто очень эластичное- не рвётся),заполняем начинкой. Края "лепятся" замечательно без муки... Пр раскатыванни муки добавляете необходимое количество. 5.Обжариваете в достаточном кол-ве масла 2-3 мин. Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить... Ваша фантазия...! Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...! Приятного!
Я очень извиняюсь,но по ходу я одна ничего не поняла:(можно мне,начинающему кулинару, пояснить что да как:)
Обязательно попробую.+5.
Спасибо, Ирушка! Очень вкусно, быстро. Тесто приятное для раскатки,готовое - нежно-хрустящее и одновременно мягкое. Не удержались, и с детьми добавили в пирожки предсказания. Так что положительных эмоций море.
ну надо же какой простой рецепт теста, непременно, опробую, прямо в выходные!!!