+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Китайские пирожки

Китайские пирожки
Китайские пирожки
Китайские пирожки
Китайские пирожки
Китайские пирожки
Китайские пирожки
Китайские пирожки
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
В этом рецепте главное тесто:предельно простое и быстрое изготовление,начинка-любая:сыр,творог, мясо,варенье...что угодно! Тесто при жаренье отлично пропекается начинки не вытекают... Отдельное спасибо "поварёнку" KSENIA- есть много вариантов этого теста,но этот беспроигрышный...
Ингредиенты

мука-200гр.
вода(кипяток)-200гр.
Проверяем именно по весу,т.к на200гр.
воды-муки надо больше...
Из этого количества получается 10-12
больших "пирожков".

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Обжариваете в достаточном кол-ве масла 2-3 мин. Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить... Ваша фантазия...! Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...! Приятного!
Обжариваете в достаточном кол-ве масла 2-3 мин. Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить... Ваша фантазия...! Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...! Приятного!
На весь экран
шаг 2/5
Отщипываем кусочки теста,раскатываем очень тонко(тесто очень эластичное- не рвётся),заполняем начинкой. Края "лепятся" замечательно без муки... Пр раскатыванни муки добавляете необходимое количество.
На весь экран
шаг 3/5
Заливаем муку кипятком муку и вымешиваем сначала лопаткой,потом рукой эластичное тесто.
На весь экран
шаг 4/5
Необходимое количество муки насыпаем в ёмкость. Кипятим воду...
На весь экран
шаг 5/5
Накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30 мин. За это время можно подготовить начинку (у меня тёртый Адыгейский сыр)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Natalia_mouse
Natalia_mouse
5 лет назад

Я тоже не поняла. Почти все. Во-первых, причем здесь пароварка, в рецепте она нигде не фигурирует,
во-вторых, если 1 мл=1 гр., какие должны быть пропорции? 200 гр. муки и 200 мл воды или 200 мл муки и 200 мл воды? Ну и третье, не знаю как у других отображается, у меня порядок действий явно перепутан.
Предполагаю должно быть так:
1. Необходимое количество муки насыпаем в ёмкость.
Кипятим воду...
2. Заливаем муку кипятком муку и вымешиваем сначала лопаткой,потом рукой эластичное тесто.
3. Накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30 мин.
За это время можно подготовить начинку
(у меня тёртый Адыгейский сыр)
4. Отщипываем кусочки теста,раскатываем
очень тонко(тесто очень эластичное-
не рвётся),заполняем начинкой.
Края "лепятся" замечательно без муки...
Пр раскатыванни муки добавляете необходимое количество.
5.Обжариваете в достаточном кол-ве масла
2-3 мин.
Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить...
Ваша фантазия...!
Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...!
Приятного!

Маруся
Маруся
10 месяцев назад
Natalia_mouse,

Да. вот теперь верно.

Наталья
Наталья
8 лет назад

Я очень извиняюсь,но по ходу я одна ничего не поняла:(можно мне,начинающему кулинару, пояснить что да как:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Обязательно попробую.+5.

Елена
Елена
8 лет назад

Спасибо, Ирушка! Очень вкусно, быстро. Тесто приятное для раскатки,готовое - нежно-хрустящее и одновременно мягкое. Не удержались, и с детьми добавили в пирожки предсказания. Так что положительных эмоций море.

ирушка
ирушка
8 лет назад
Елена,

Спасибо,Вам дорогая Елена!И на ЗДОРОВЬЕ!!!

Радость
Радость
9 лет назад

ну надо же какой простой рецепт теста, непременно, опробую, прямо в выходные!!!

Показать еще комментарии