
Банановые вафли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вафли получаются нейтрального вкуса. Поэтому их можно есть как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бананы1.0шт.
- яйца куриные3.0шт.
- разрыхлитель5.0г
- соль1.0г
- подсолнечное масло40.0г
- мука180.0г
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории348кКал14.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Банан с яйцами пробить блендером до однородности. - Шаг 2
Влить масло. Добавить соль, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать. - Шаг 3
Печь в вафельнице 3–4 минуты. На каждую вафлю у меня ушло по 2 ст. л. Получилось 8 штук. - Шаг 4
Вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить сгущенкой. А можно есть с несладкими начинками.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не вино: назван самый желанный "съедобный" подарок в Новый год

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин

















Комментарии
1Так просто! 👍🍌