
Банановые вафли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вафли получаются нейтрального вкуса. Поэтому их можно есть как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бананы1шт.
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель5г
- соль1г
- подсолнечное масло40г
- мука180г
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории348кКал14.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Банан с яйцами пробить блендером до однородности. - Шаг 2
Влить масло. Добавить соль, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать. - Шаг 3
Печь в вафельнице 3–4 минуты. На каждую вафлю у меня ушло по 2 ст. л. Получилось 8 штук. - Шаг 4
Вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить сгущенкой. А можно есть с несладкими начинками.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме



















Комментарии
1Так просто! 👍🍌