Банановые вафли

Банановые вафли

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вафли получаются нейтрального вкуса. Поэтому их можно есть как со сладкой начинкой, так и с соленой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории348кКал
    14.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Банан с яйцами пробить блендером до однородности.
    Банан с яйцами пробить блендером до однородности.
  • Шаг 2 Влить масло. Добавить соль, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать.
    Влить масло. Добавить соль, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Печь в вафельнице 3–4 минуты. На каждую вафлю у меня ушло по 2 ст. л. Получилось 8 штук.
    Печь в вафельнице 3–4 минуты. На каждую вафлю у меня ушло по 2 ст. л. Получилось 8 штук.
  • Шаг 4 Вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить сгущенкой. А можно есть с несладкими начинками.
    Вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить сгущенкой. А можно есть с несладкими начинками.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Так просто! 👍🍌

    Оставить комментарий