
Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка не оставит равнодушным никого. Этот киш можно использовать как ежедневное блюдо или подать на праздник.
Белки | 25 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
300 г |
150 г |
по вкусу |
100 г |
200 мл |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.