![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень люблю айву. В сезон часто использую ее для приготовления различных блюд: выпечки, напитков, вторых блюд, варенья. Сегодня у меня свинина с айвой и овощами. Блюдо получилось вкусным и ароматным.
Белки | 36 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 25 г |
800 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.