
Рецепт из журнала «Гастроном» из коллекции постных блюд. Просто и очень вкусно. От себя я добавила пряные травки и зелень. Готовое блюдо уже в тарелке сбрызнула ароматным оливковым маслом.
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 48 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Врач-диетолог Марина Макиша назвала продукт, который способствует сохранению молодости и даже может
Шоколад темный и шоколад молочный по-разному влияют на организм. Почему один считается полезным, а
До недавних пор большая часть жителей стран СНГ предпочитала есть соленую, копченую, тушеную и
Треска в томатном соусе — это блюдо, которое легко приготовить, оно обладает прекрасным вкусом и
Очень люблю перловку!🙋👌
Вкусно!💯%👍😋