
Начинается масленичная неделя. Сегодня я испекла блинчики на темном квасе. Для теста использовала пшеничную муку грубого помола. Блинчики получились мягкие, с приятным хлебным вкусом, коричневого цвета. Моей семье блинчики очень понравились. Если любите послаще, то добавьте чуть больше сахара. Но я много сахара не кладу, т. к. добавки к блинчикам в основном сладкие: варенье, сметана с сахаром, мед и др.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
500 мл |
2 стакана |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-гастроэнтеролог Анна Свиридова объяснила, что кофе полезен для организма благодаря высокому
Мы привыкли считать, что конфеты — вредный продукт, которым не стоит злоупотреблять. Но сладости
Мнение, что фруктовая кислота не вредит желудку, появилось из-за теории диетолога Герберта Шелтона,
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, что для профилактики многих заболеваний важно питаться