
Брауни с миндалем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня у меня для вас очень шоколадный, вкусный и легкий в приготовлении десерт. Чтобы пирог получился действительно вкусным, не стоит экономить на шоколаде — чем качественнее шоколад, тем вкуснее брауни.
Угощайтесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливочное масло110.0г
- шоколад175.0г
- яйца куриные крупные3.0шт.
- сахар коричневый0.5стакан
- сахар0.5стакан
- сахар ванильный5.0г
- соль0.3ч. л.
- какао-порошок1.0ст. л.
- мука3.0ст. л.
- миндаль30.0г
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории567кКал23.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180°C. Миндаль измельчить. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. - Шаг 2
Яйца, оба вида сахара и ванильный сахар хорошо взбить. Понемногу начать добавлять сливочно-шоколадную массу во взбитые яйца, непрерывно перемешивая венчиком. Затем просеять муку, какао, соль, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать венчиком. - Шаг 3
В конце добавить миндаль и слегка перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, переложить тесто в форму, разровнять и выпекать 30 минут. - Шаг 4
Готовый пирог достать из духовки и дать остыть. - Шаг 5
Подавать со взбитыми сливками или мороженым. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить46
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов













Комментарии
3Нора, спасибо за рецепт. Делали на день рождения. Десерт получился очень вкусный, именинница осталась в восторге.🎂👍
Нора, ну и вкуснятину ты опять сотворила! 😁😉😋
Так шоколадно , так шоколадно 🍫🍫🍫!!!😇