Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Брауни с миндалем

Брауни с миндалем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня для вас очень шоколадный, вкусный и легкий в приготовлении десерт. Чтобы пирог получился действительно вкусным, не стоит экономить на шоколаде — чем качественнее шоколад, тем вкуснее брауни.

Угощайтесь!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

566
кКал
24%
Белки9 г
Жиры32 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
110 г
175 г
3 шт.
½ стакана
½ стакана
5 г
¼ ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 180°C. Миндаль измельчить. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.
Духовку разогреть до 180°C. Миндаль измельчить. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.


На весь экран
Яйца, оба вида сахара и ванильный сахар хорошо взбить. Понемногу начать добавлять сливочно-шоколадную массу во взбитые яйца, непрерывно перемешивая венчиком. Затем просеять муку, какао, соль, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать венчиком.
Яйца, оба вида сахара и ванильный сахар хорошо взбить. Понемногу начать добавлять сливочно-шоколадную массу во взбитые яйца, непрерывно перемешивая венчиком. Затем просеять муку, какао, соль, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать венчиком.


На весь экран
В конце добавить миндаль и слегка перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, переложить тесто в форму, разровнять и выпекать 30 минут.
В конце добавить миндаль и слегка перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, переложить тесто в форму, разровнять и выпекать 30 минут.


На весь экран
Готовый пирог достать из духовки и дать остыть.
Готовый пирог достать из духовки и дать остыть.


На весь экран
Подавать со взбитыми сливками или мороженым.
Подавать со взбитыми сливками или мороженым.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
savkinatv8
savkinatv8
5 дней назад

Нора, спасибо за рецепт. Делали на день рождения. Десерт получился очень вкусный, именинница осталась в восторге.🎂👍

Наталья
Наталья
2 недели назад

Нора, ну и вкуснятину ты опять сотворила! 😁😉😋

Галина
❤️
1
Галина
3 недели назад

Так шоколадно , так шоколадно 🍫🍫🍫!!!😇

Nora
Nora
3 недели назад
Галина,

Очень 🙈😇

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.