![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 17 г |
125 мл |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
230 г |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Совсем не вызывает аппетита ваш хлеб.
Нарушена технология выпечки: подрыв корки (скорее всего недостаточное время на расстойке), бледная корка (много соли или некачественная мука).
Спасибо за оценку!