+ 1000
+ 1000

Нежный шоколадный торт

Ингредиенты
300г горького шоколада (50-70% какао)
100г слив. масла
100г сахара
100г молотого миндаля
6 яиц

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло, порезанное на куски, и сахар добавить к шоколаду, растопить. Снять с огня.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло, порезанное на куски, и сахар добавить к шоколаду, растопить. Снять с огня.
На весь экран
Включить духовку на 180°C. Дно разъемной формы выложить бумагой для запекания.
Включить духовку на 180°C. Дно разъемной формы выложить бумагой для запекания.
На весь экран
Отделить белки от желтков.
Отделить белки от желтков.
На весь экран
Белки взбить в густую пену.
Белки взбить в густую пену.
На весь экран
Желтки перемешать, добавить к ним молотого миндаля. В шоколадную массу осторожно вмешать желтки с миндалем...
Желтки перемешать, добавить к ним молотого миндаля. В шоколадную массу осторожно вмешать желтки с миндалем...
На весь экран
...затем белки.
...затем белки.
На весь экран
Выложить в форму. Запекать 30 минут.
Выложить в форму. Запекать 30 минут.
На весь экран
Немного остудить, и все готово!!!
Немного остудить, и все готово!!!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Анна
Анна
10 лет назад

очень вкусно.+5

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад
Анна,

Спасибо!!!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.