Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный шоколадный торт

Нежный шоколадный торт
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г горького шоколада (50-70% какао)
100г слив. масла
100г сахара
100г молотого миндаля
6 яиц

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло, порезанное на куски, и сахар добавить к шоколаду, растопить. Снять с огня.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло, порезанное на куски, и сахар добавить к шоколаду, растопить. Снять с огня.
На весь экран
шаг 2
Включить духовку на 180°C. Дно разъемной формы выложить бумагой для запекания.
Включить духовку на 180°C. Дно разъемной формы выложить бумагой для запекания.
На весь экран
шаг 3
Отделить белки от желтков.
Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить в густую пену.
Белки взбить в густую пену.
На весь экран
шаг 5
Желтки перемешать, добавить к ним молотого миндаля. В шоколадную массу осторожно вмешать желтки с миндалем...
Желтки перемешать, добавить к ним молотого миндаля. В шоколадную массу осторожно вмешать желтки с миндалем...
На весь экран
шаг 6
...затем белки.
...затем белки.
На весь экран
шаг 7
Выложить в форму. Запекать 30 минут.
Выложить в форму. Запекать 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Немного остудить, и все готово!!!
Немного остудить, и все готово!!!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
08.05.2011 20:18:07

очень вкусно.+5

АнастасияВ
АнастасияВ
09.05.2011 01:13:38
Анна,

Спасибо!!!