Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустная запеканка с беконом

Капустная запеканка с беконом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог быстрее и лучше пропечется, если капусту предварительно отварить или потушить на сковороде в растительном масле.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кочан капусты
300-400г. бекона
2 яйца
4 ст.л муки
4 ст.л сметаны
2 ст.л майонеза
100-150г. сыра
зелень укропа
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать, посолить, обмять, чтобы капуста дала сок.Бекон нарезать кубиками(несколько кусочков оставить для украшения. Укроп мелко нарезать. Для теста взбить яйца с солью, продолжая взбивать добавить майонез, сметану, муку. Соединить капусту, бекон, укроп все перемешать и выложить в тесто.Форму смазать растительном маслом и посыпать мукой и вылить тесто с капустой. Выпекать 25-30 минут при температуре 220-240 градусов. За 5-10 минут до окончания приготовления запеканку посыпать тертым сыром. Украсить кулечками из ветчины с веточками укропа
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить