Рыба в грецких орехах

Рыба в грецких орехах

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рыбка получится более вкусной, если в панировку добавить 30 г. измельчённых сухих грибов или измельчённую лимона. Если в кляр добавить 50 г. любого твёрдого сыр, блюдо получится более пикантным на вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории57кКал
    2.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе рыбы вымыть,обсушить,затем слегка отбить,поперчить,посолить и оставить на 30 мин. Соединить яйцо с молоком,взбить вилкой. Ядра грецких орехов измельчить так,чтобы остались крупные кусочки. Филе обмакнуть сначала в муку,затем в яйцо с молоком,после этого обвалять в измельчённых орехах. Рыбу обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 2-3 мин. с каждой стороны. В выстланную фольгой форму выложить рыбу.Фольгу плотно завернуть. Запекать в духовке в течение 5-7 мин. при 180 градусах. Готовые кусочки выложить на блюдо.Маслины разрезать пополам и сделать "глазки".Перец нарезать тонкими полосками,сделать "рот" и "хвост".Украсить дольками лимона и листиками петрушки.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nata Ru

     Как здорово! И красиво!!! :)))

    Оставить комментарий