
Рыба в грецких орехах
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рыбка получится более вкусной, если в панировку добавить 30 г. измельчённых сухих грибов или измельчённую лимона.
Если в кляр добавить 50 г. любого твёрдого сыр, блюдо получится более пикантным на вкус.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории57кКал2.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе рыбы вымыть,обсушить,затем слегка отбить,поперчить,посолить и оставить на 30 мин. Соединить яйцо с молоком,взбить вилкой. Ядра грецких орехов измельчить так,чтобы остались крупные кусочки. Филе обмакнуть сначала в муку,затем в яйцо с молоком,после этого обвалять в измельчённых орехах. Рыбу обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 2-3 мин. с каждой стороны. В выстланную фольгой форму выложить рыбу.Фольгу плотно завернуть. Запекать в духовке в течение 5-7 мин. при 180 градусах. Готовые кусочки выложить на блюдо.Маслины разрезать пополам и сделать "глазки".Перец нарезать тонкими полосками,сделать "рот" и "хвост".Украсить дольками лимона и листиками петрушки.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
1Как здорово! И красиво!!! :)))