
Сливочный сыр берите тот, который вам нравится, главное в этом рецепте — лимоны. Цедра — это концентрация цитрусового вкуса, именно в ней находится эфирное масло лимона, а сок работает здесь не только как ароматизатор, но еще и гасит разрыхлитель!
Шарики лучше сделать одинакового размера и обвалять в пудре несколько раз — это тесто быстро впитывает сахар.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 44 г |
180 г |
2 шт. |
115 г |
70 г |
70 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,