





Нежнейший кекс с цитрусовой ноткой, просто объедение!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 28 г |
| 160 г |
| 175 г |
| 100 мл |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |

Если вы еще не ели борщ с этой намазкой, то многое упустили.

Если бы не было куриц, наша жизнь была бы гораздо печальнее.

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

И ещё один вопрос, такой температурный режим - 150С, довольно не стандартный. Что он даёт?
Скажите, если выпекать этот кекс в обычной круглой форме, в какой диаметр войдёт?
Наверное, 16-18см. Но тогда следите внимательно за временем приготовления. Возможно, кекс раньше приготовится.
Спасибо!😘
Кексы - это моя страсть. Да еще цитрусовый кекс. А может и цедру еще добавить в тесто? Будет мегацитрусово!😏
Конечно, добавьте :) Еще очень вкусно получается с маракуйей.