Пирог с яйцами и зеленым луком

Пирог с яйцами и зеленым луком

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Если после Пасхи у вас осталось много яиц, этот пирог несомненно поможет вам их доесть! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории654кКал
    27.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца отвариваем вкрутую. Тесто выкладываем в форму, делаем бортики, накалываем вилкой и выкладываем мелко нарубленные яйца, зеленый лук и натертый сыр. Сверху кладем вырезанный круг из другого пласта теста.
  • Шаг 2
    Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. В духовку на 180°C, режим «верх/низ», примерно на 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Пирог готов! Приятного аппетита ❤
Оценить23
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий